当前位置是: 网站主页 -- 新闻动态 -- 正文

信息化建设与管理处党支部召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育动员会

发布日期:2019-09-27   点击量:

9月24日下午,信息化建设与管理处党支部在党员活动室就“不忘初心、牢记使命”主题教育召开动员大会,会议由支部书记主持,全体党员参加了本次会议。

会上,支部书记首先向全体党员传达了学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关会议精神,对支部工作做动员部署。支部组织委员传达了机关党委关于 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关会议精神,并对机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案进行了解读。随后,支部全体党员就本支部如何开展好主题教育工作、如何制定具体工作计划展开讨论,通过充分讨论,支部确定以“每日一荐”(每日一名党员同志利用“学习强国”荐读一篇习总书记重要论述)、“每周一谈”(每周一名党员同志畅谈一次学习体会)、“每月一考”(每月组织全体党员开展一次“应知应会”考试)为抓手开展学习教育,以促进“校园网服务”、“一站式服务大厅建设”等业务工作为主线开展专题调研,就学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四项重点措施”的落实进行了具体分工和职责划分。

最后,支部书记强调,支部每位党员要高度重视此次主题教育,把学和做结合起来、把查和改贯通起来、把主题教育和工作实际联系起来,做到政治过硬、本领高强、事不避难、边学边改、敢做敢闯。全体党员纷纷表示会高度重视此次主题教育,切实做到“不忘初心,牢记使命”,立足本职工作,为学校的信息化建设贡献自己最大的力量。