学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于新校园网用户暑期缴费有关事项的通知
作者: 时间:2018年06月25日 15:59 点击数:

各校园网用户:

新校园网自2018年5月正式运营以来,运行状况总体良好。因新校园网的缴费规则与原校园网有较大不同,为避免假期用户因缴费续费不当而造成不必要的损失,现就新校园网用户在暑假前后续费等有关事项说明如下:

一、新校园网的缴费规则

1.办理校园网电信单宽产品的用户当月按天计费,次月开始每月初一次性扣除套餐费用,欠费即停网且系统会扣取当月费用,下月起即不再计费。

2.办理校园网联通单宽产品的用户自办理之日起按天计费,欠费即停网,超过两天仍未续费即停止计费。

3.办理校园网电信或联通融合套餐的用户每月初扣除套餐费用即话费,具体缴费规则与手机通讯费用一致。

二、暑假期间的办理攻略

1.各校园网用户应结合个人实际需求,实时掌握网费余额,及时办理续费手续,以免影响正常使用。单宽产品用户可以在微门户中包月续费,融合套餐用户适时进行手机充值即可。

2.暑假期间不使用网络且无账户余额的校园网用户,可不再办理续费手续,使用至账户费用到期日截止,系统将自动停网,新学期另行开通即可。

3.暑假期间不使用网络且账户尚有余额的校园网用户,须携带身份证原件提前至校园网服务中心办理停机手续。校园网服务中心拟于放假前夕集中三天(6月28日至30日)安排运营商受理用户停机手续,开学返校后申请开通即可。未在指定时间内办理停机手续的用户则需自行前往相应运营商自有营业厅(联通:校内二期营业厅;电信:积玉桥营业厅)办理。

三、其他相关事项

1.毕业生须在离校前确保校园网账户无欠费且予以注销,以免影响后续办理运营商相关业务,咨询注销等相关手续可具体联系校园网服务中心。

2.校园网服务中心负责用户咨询、业务办理等相关事宜,地址:普宿五栋东一楼,服务电话:15623259310,15623259311。

3.信息化建设与管理处负责校园网网络运营情况的监管。全校师生在使用校园网过程中有任何问题可向我处反映(教6栋301办公室。联系人:潘老师,吴老师;联系电话:88662649;校园网QQ维护群:40693023)。

特此通知。

信息化建设与管理处

2018年6月25日

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口