学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
2019届毕业生校园网账号注销有关事项的通知
作者: 时间:2019年05月24日 08:48 点击数:

为做好毕业生教育管理服务工作,根据学校2019届毕业生办理离校手续工作安排,现将毕业生用户校园网账号注销有关事项通知如下:

一、具体流程

1.为确保毕业生离校后办理运营商相关业务不受影响,建议办理校园网的毕业生用户在离校前详细了解校园网各类套餐扣费规则(详见湖北大学微门户“智慧校园”版块推送)及后续政策,结合实际情况及时办理注销手续。

2.办理校园网融合套餐产品的用户,手机业务在正常续费的情况下可继续享受学校和运营商达成的优惠资费,校园网宽带业务在学生毕业离校后自动关闭(若套餐不注销,后期返校可到校园网服务中心咨询,继续使用校园网相关服务)。融合套餐产品账户注销流程以相应运营商手机业务注销具体政策为准。

3.办理校园网单宽套餐产品的用户,计费月内无欠费状况、账户内无余额且后续三个月无上网记录(三者缺一不可),系统将启动自动注销流程,无需办理相关手续。若存在上述情形(因运营商扣费规则各有不同,建议毕业生用户致电运营商客服电话详询计费情况),请毕业生用户务必在离校前办理注销手续。

4.已录取到本校的研究生用户,继续缴费后,账号可延期使用至今年九月,开学注册后到校园网服务中心登记,并用研究生学号重新绑定微门户即可继续使用。

二、办理方式

1.即日起至7月5日(暑假前),学校将安排相关运营商定期驻场校园网服务中心,现场受理毕业生用户注销事宜。电信运营商拟于每月前两周周二下午驻场受理,联通运营商拟于每周三下午驻场受理(详细时间以具体通知为准)。请毕业生用户携带本人有效身份证件前往办理。

2.无法在指定时间内办理注销手续的用户可自行前往校内运营商自有营业厅办理,已离校学生可前往武汉市内电信、联通各大营业厅办理。

三、其他事项

1.在办理毕业生校园网注销过程中有任何问题可咨询校园网服务中心(电话:15623259310)或信息化建设与管理处(电话:88662649)。

2.关于运营商业务相关问题,可拨打运营商客服电话(电信:10000,联通手机业务:10010,联通宽带业务:96868)或联系运营商校区负责人(电信吴经理:17786126152,联通刘经理:18607194902)咨询。

特此通知。

信息化建设与管理处

2019年5月23日

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口