学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于申请和启用湖大健康通行码的通知
作者: 时间:2020年05月09日 20:59 点击数:

学校各单位:

根据疫情防控工作常态化和有序复工复产复学的形势要求,为在继续确保学校封控管理效果的同时,切实提高师生返校的通行效率,加强进出人员的大数据管理,学校依托支付宝平台,建立了“湖大健康通行码”。现就申请和使用“湖大健康通行码”的相关事宜通知如下:

一、学校从5月11日(星期一)起,在校本部北门封控点先期启用“湖大健康通行码”,教职工扫码通行。学生群体和学校其他封控点,将视疫情防控和复工复产复学进展,适时启用“湖大健康通行码”。

二、已获得专用通行证或复工复产许可证明的教职工,无需专门申请“湖大健康通行码”。进出校正大门封控点时,直接使用支付宝“扫一扫”功能,扫描“湖大专属场地码”

(分为“进入码”和“出口码”两个专属码),获取并完善“湖大健康通行码”信息,显示“允许通行”后,即可进出校园。

三、申请程序:

(一申请对象:包括新申请复工复产或临时进出校园的单个教职工、新申请多名教职工复工复产或临时返校的单(部门。另外,校外来访人员可由学校对口接待单位(部门)申请;也可由本人自行申请,经学校对口接待单位(部门)审核通过后进入学校审批流程。

(二)申请时间:原则上应提前一天,每天截止时间为16:00。特殊情况,与学校办公室甘珣、肖述联系。

(三申请平台:在湖北大学智慧服务中心“湖大战疫(或湖北大学微门户、湖北大学APP)中,按申请流程填报相应信息。

(四)结果反馈:学校教职工、校外来访人员可通过支付宝扫描附件“湖北大学返校体验码”,查看审批结果。



附件:

附录1:湖北大学防疫应用管理平台用户使用手册

附录2:湖北大学返校体验码(扫码可查看本人健康及授权通行信息,不作为出入校园的凭证)


湖北大学新冠肺炎疫情防控指挥部

2020年5月8日

附录2

湖北大学返校体验码

登录或使用过程中如遇到技术问题无法解决,请联系信息化建设与管理处陈老师,电话:13387584220。


关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口