学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文
关于2020届毕业生校园卡注销相关事项的通知
作者: 时间:2020年06月11日 07:13 点击数:


根据学校2020届毕业生办理离校手续工作安排,2020届毕业生将于6月初陆续开始办理离校手续。现将毕业生办理校园卡注销有关事项通知如下:

一、毕业生校园卡功能注销时间安排

所有毕业生校园卡身份认证功能将于2020年7月1日0时自动停用;消费功能将于2020年8月1日0时自动停用。停用后,校园卡将不能继续在校内作身份识别、消费使用。

二、毕业生校园卡卡内余额结算安排

1、申请办理校园卡结算业务的毕业生校园卡卡内余额将在2020年8月3日统一结算,并将已在离校流程中申请了校园卡结算且提交有效农业银行卡账号的用户余额全额退还到其农业银行卡账号中。

2、需要办理校园卡卡内余额结算的毕业生,必须在2020年6月30日18时前,通过智慧服务中心离校流程提交自己的农业银行卡账号等相关信息(若在非工作时间遇到无法使用的情况,请于次日上午8时-下午18时期间提交)。

3、离校流程中提交的银行账号必须为农业银行账号,提交其它银行账号或未提交农业银行卡账号信息的视为不办理校园卡卡内余额结算业务。

4、为保证毕业生能够顺利领到结算资金,请毕业生确保离校流程中填写的农行银行卡账号在收到结算资金前一直有效。

5、若打款失败,学校将会发送短信通知,收到短信后请在微门户中重新提交账号等相关信息。详细使用说明可通过校园卡服务网站http://ecard.hubu.edu.cn或湖北大学微门户中查阅。

三、毕业生需延长校园卡使用期限按下列情况办理

1、校园卡管理中心向学籍管理部门统一收集延长学制的应届毕业生名单,并在系统统一修改相关信息。

2、考取本校研究生的应届毕业生,由研究生院统一提供名单,校园卡管理中心统一将其校园卡延期至2020年10月31日,研究生入学时可领取新卡,旧卡卡内余额请在有效期内消费完即可。

3、个别未在延期或考取本校研究生名单中的毕业生,可凭相关证明(学籍部门出具的延期证明、本校研究生录取通知书)到校园卡管理中心办理延期手续。

特此通知。

信息化建设与管理处

2020年6月10日

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口