学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
赵凌云校长到信息化建设与管理处调研指导工作
作者:信管处 时间:2017年06月01日 16:10 点击数:

5月27日上午,赵凌云校长带领副校长钱建国、学校办公室主任柯志坚、发展规划处处长邵士权、学校办公室副主任甘珣一行赴信息化建设与管理处调研指导工作。

undefined

赵校长一行认真听取了学校信息化建设工作有关情况汇报,对信息化建设与管理处基本情况、信息化建设基本情况、存在的问题与不足进行了深入的了解,对十三五期间信息化建设规划、智慧校园创建工程推进等下一步工作提出了明确的要求。

赵凌云校长指出,随着科技的进步与时代的发展,信息化工作在高等教育发展和综合改革过程中的重要地位日益凸显,高校信息化部门一定要抢抓新的机遇与挑战,不断拓展思路、创新理念,充分将信息化技术与校园管理、教学、工作、生活等各领域深度融合,真正实现学校核心竞争力的有效提升及校园各项事务的高效治理。

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口