学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
湖北大学智慧服务中心上线运行
作者: 时间:2019年10月29日 11:47 点击数:

10月28日,湖北大学智慧服务中心(http://one.hubu.edu.cn)正式上线运行。校党委书记尚钢,各职能部门、直属单位主要负责人参加启动仪式。副校长王世敏主持仪式。

undefined

信息化建设与管理处负责人介绍,智慧服务中心的上线是实现数字校园向智慧校园迈进的重要一步,现已集成了教务、科研、人事、OA等16个业务系统,上线了40项办事流程和14项应用服务,后续将上线更多的办事流程,并建设移动端和线下自助服务,逐步实现由原来的“材料到处交,办事到处跑”变为“网上办,马上办,一次就办好”。智慧服务中心上线运行后,将持续收集师生反馈的意见,不断建设完善。

undefined

王世敏指出,智慧服务中心是学校“十三五”规划中智慧校园建设的重要基础工程。智慧服务中心建设要精准把握师生需求,增强办事流程与师生需求的契合度;要做好推广培训,让师生尽快掌握网上办事流程;要加强部门间的协作,通过流程再造、数据共享实现高效服务。

尚钢宣布湖北大学智慧服务中心正式上线运行,并启动智慧服务中心。他指出,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校正式上线运行智慧服务中心,为师生办实事、解难题,将为推进综合治理改革、转变工作作风、简化办事流程、提高办事效率提供有力的技术支撑。他强调,智慧服务中心上线运行并不是建设工作的结束,而是开始。各单位要高度重视,主动担当,主动作为,协调配合,把智慧服务中心建成服务师生的良好窗口与平台,为学校综合治理改革和“双一流”建设提供坚实保障。

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口