学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
新闻信息
常用链接
您的当前位置: 首页 > 部门新闻 > 正文
信息化建设与管理处到清华大学调研网络安全工作
作者: 时间:2019年11月15日 10:39 点击数:

 11月13日,信息化建设与管理处一行到清华大学信息化技术中心调研学习网络安全保障工作。
信息化技术中心佟秋利副主任从校园网络、信息系统、用户终端三个层面介绍了学校网络安全创新做法和具体保障措施,他表示做好学校网络安全工作要从源头加以防控,重视系统建设与开发时期的管控,加强日常监控管理,增强防御主动性。具体负责网络安全工作的吴海燕老师围绕日常网络安全监测措施、服务器日志管理、安全大数据平台、虚拟化安全、应急预案及演练等方面作了详细介绍。双方围绕如何平衡信息化建设与网络安全管理、做好网络安全预警预防工作展开了热烈讨论。
信息化建设与管理处负责人对清华大学的经验交流表示感谢,此次调研学习到了很多宝贵的经验,对今后开展网络安全工作有重要的指导意义。

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口