学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
服务大厅
常用链接
您的当前位置: 首页 > 部门服务 > 办公区上网申请 > 正文
办公区上网服务
作者: 时间:2016年10月10日 14:51 点击数:

受理办公区上网账号服务

服务说明

1、在进行认证上网前,用户需把有线和无线网络适配器的“Internet协议版本4”设置为“自动获取地址”(方法详见附件5);如用户无法完成设置,请联系各学院网络管理员。

2、深澜认证计费系统中,办公区校园网用户的新账号统一设置为本人的工号,初始密码为本人出生年月日8位数字(例如:19700101);部分教职工在办理校园卡时未登记身份证号码的,初始密码为88888888。

3、深澜认证计费系统自服务网址:http://self.hubu.edu.cn;用户可在自服务子页面修改密码和个人身份信息、查看账号状态、故障报修等。

4、学生需要开通办公区账号的,由所在单位按照《学生申请办公教学区域上网帐号登记表》中的格式统一进行登记,然后由专人携带电子版及纸质版各一份到我处办理账号统一开通手续。职工没有正式校园卡的,由所在单位按照《非正式职工申请办公区账号登记表》的格式统一进行登记,然后由专人携带电子版及纸质版各一份到我处办理账号统一开通手续。

5、深澜认证计费系统使用说明请参考《深澜软件自服务使用手册》、

《Windows&苹果系统创建PPPOE拨号方式》、《宽带连接常见错误类型》、《学生申请办公教学区域上网帐号登记表》

6、校园网账号申请、审核、开通地点:教6楼三楼301办公室。电话:88662649。

——服务流程——

1、“学生申请办公教学区域上网帐号”办理流程

2、“非正式职工申请办公区账号”办理流程

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口