学校首页 | 加入收藏 | 设为首页
服务大厅
常用链接
您的当前位置: 首页 > 个人服务 > 寻回信息门户密码 > 正文
信息门户登录密码寻回服务
作者: 时间:2016年09月26日 11:29 点击数:

1、寻回门户密码的自助操作

2、寻回门户密码的人工申请流程

 

1、寻回密码的自助操作

    为了方便忘记密码的用户修改信息门户登录密码,信息门户网站提供自助修改密码的操作,步骤如下:

一、 在信息门户网站登录页面单击”忘记密码”。

二、在弹出的用户验证界面中,按照要求填写需要的信息,信息填写说明如下:

1、 “工号/学号”一栏对应为校园卡上的工号/学号信息:教职工为工号,学生为学号,在校园卡的相同位置。

2、 “姓名”一栏请正确填写用户姓名。

3、 “身份证号码”一栏请用户按照身份证号码正确填写:身份证号码15位或18位均可验证。

注:

身份证号码格式:

15位身份证号码:***************

18位身份证号码:******************

最后一位为字母:*****************X

undefined

(*号为相应的数字,身份证最后一位字母为罗马数字,不区分大小写)

4、 “校园卡账号”一栏填写为校园卡上的账号信息。

校园卡上账号信息显示多少位就填写多少位数字(以卡片实际显示数字为准,长度不限)。

5、 全部填写完成后,单击”提交”;如果填写信息有误,单击”重置”取消,重新填写。

注:信息填写正确。

注:信息填写错误。

6、 单击”提交”后,在弹出的页面的”输入密码”和”确认密码”的对话框中分别输入重新设置的密码,确保两次输入的新密码完全相同,否则重设密码失败,需重新操作;如果输入错误,单击”重置”之后重新输入;

如果要取消重置密码,单击”取消”,密码不会重置,仍为重置之前的密码。

密码设定规则:密码设置需符合一定强度,必须是数字和字母的组合,且长度不低于8位,必须确保两次输入的密码完全一致,方可设置成功。

7、 完成以上操作之后,密码重置为自己设定的密码;返回信息门户登录界面,正确输入用户名、密码和验证码,成功登陆。

8、如果所有的信息都完全正确填写,单击”提交”之后提示”检验数据失败,请检查信息是否正确填写。若不能,请联系我处,由管理员重置密码。

 

2、寻回密码的人工申请流程

使用自助服务操作无法寻回密码,可通过申请流程找回密码。流程如下:

关闭

联系我们

服务电话:027-88662649
网络维护QQ群:40693023
办公地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号
教6教学楼三楼

多向沟通

官方微信服务号

官方微博

掌上湖大
信息化地图
湖北大学信息化建设与管理处 地址:湖北省武汉市武昌区  管理入口