教师服务
当前位置是: 网站主页 -- 应用服务 -- 教师服务 -- 正文

关于湖北大学移动校园App下载入口的说明

发布日期:2021-10-13   点击量:

关于湖北大学移动校园App下载入口的说明

湖北大学移动校园APP由湖北大学官方推出,该应用集成了微门户,i校园,i办公,涵盖了网上事务办理,新闻、通知公告、个人课表、一卡通消费、工资查询、图书借阅、成绩查询等一系列功能点。移动端应用的个人数据可与智慧服务中心数据同步,让办公不再受地点限制,只要有网络覆盖的位置都能随时随地查看相关信息、处理个人待办事务,无需打开电脑,也不用担心错过重要的日程、通知及会议安排。移动校园大大提高了办事效率,改善教师和学生对于时间的利用,师生们可以在课间小憩、吃饭或行走途中,轻松处理学校事务,真正实现随时随地移动办公。

请各位用户在下载之后点击“使用”查看使用教程

下载方式:

一、安卓手机用户

安卓用户使用手机浏览器扫描下图中二维码,下载湖北大学移动校园并安装

二、苹果手机用户

iOS用户可在AppStore搜索湖北大学下载并安装。

安装完成之后,打开移动校园APP,输入统一身份认证平台账号、密码,即可登录移动校园。如遇使用问题,可点击登录帮助查询相关说明。