当前位置是: 网站主页 -- 常用下载 -- 正文

建设

施工

个人

本单位(人)承诺:

对本表所填报的内容及提交的申报材料的真实性负责,并依法承担相应的法律责任。

建设单位(人):

授权代表:

委托代理人

单位地址

建设项目

项目类型

□新建楼宇  □非结构化布线楼宇 □已结构化布线楼宇再次改造

□学院单位机房建设     □办公室迁移

项目性质

□新建    □改、扩建     □其他工程(简要说明):

申报材料

□建设单位资质材料  □施工方案  □设计图   □其他材料

材料清单:

申报单位审批意见:

单位公章:               分管领导(签字):              年

信息化建设与管理处审核意见:

单位公章:               分管领导(签字):             年

填 表 说 明

1.本表适用于校园网络建设项目的申报审批备案

2.凡校园网络建设项目,须广泛调研、充分论证,明确建设目标和需求,提交立项申请,并根据不同类型项目建设流程图(详见信息化建设与管理处网站)依次履行相关程序。

3.项目在首次报建时,无需填写项目编号。非首次报建的,应按照前次报建时获得的项目编号填写此栏目内容。

4.对于新建楼宇及楼宇改扩建等基建项目包含的网络建设,须提交包含设计图在内的施工建设方案进行备案,并由信息化建设与管理处审核弱电网络建设项目方案。“项目类型”根据建设工程实际情况填写,“项目性质”填写“新建”或“改、扩建”。

5.如施工过程中对原有网络设施、设备有所损坏,应由建设单位进行修复。“项目性质”填写“其他工程”,并简要说明有关情况

6.“申报材料”栏应据实勾选,并详列材料清单目录

7.申报单位要对建设单位提交的申报材料实质内容的真实性负责,申报材料(文件、图纸等)应符合《湖北大学信息化工作管理办法(试行)》(校信建管字〔2016〕4号)公布的申报标准和示范文本要求,并加盖公章。若未提供相应文档,信息化建设与管理处有权拒绝该网络接入校园网。

8.此表信息化建设与管理处负责解释联系人:吴老师,联系电话:88662649。